Новости партнеров

Колонка редактора

Новости

Комментариев: 0  (смотреть / добавить) | Рейтинг: N/A  (проголосовать)

10 декабря 2013 @ 03:00 В ноябре более 300 дел по страхованию от несчастного случая

В ноябре 2013 года СК «ПРОВИДНА» выплатила клиентам более 316 тыс. грн, урегулировав 310 страховых дел по договорам страхования от несчастного случая. 

Например, страхователь из города Горловка Донецкой области во время работы в гараже из-за упавшего автомобиля получил травму ноги. Компания выплатила пострадавшему компенсацию в размере 20 тыс. грн.

Еще один страховой случай произошел на трассе Днепропетровск-Запорожье. Застрахованный заснул за рулем, в результате автомобиль съехал с дороги и врезался в столб. У водителя переломы ребер и ключицы. Сумма страхового возмещения составила 12 тыс. грн. 

Страховым также признан случай в Запорожье. Женщина упала со стула и травмировала ногу. Диагноз – закрытый перелом пяточной кости. ПРОВИДНА выплатила застрахованной 12 тыс. грн компенсации.

Страхование от несчастного случая – это комплексная защита детей или взрослых, которая позволяет застраховаться от непредвиденных ситуаций, например травм, ожогов, укусов животных, случайного отравления и др. Размер страховой суммы может составлять стандартно от 1 тыс. до 100 тыс. грн. Минимальный страховой платеж – 15 гривен. 

«Чаще всего оформляются договора на страховую сумму 10 тыс. грн. В среднем такой полис стоит 67 гривен. Таким образом, если происходит несчастный случай, страхователь получает возмещение, в десятки раз превышающее платеж за полис, - поясняет Тарас Ревуцкий, руководитель Центра личного страхования СК «ПРОВИДНА». – Наша компания предлагает целый комплекс договоров страхования от несчастного случая – «Талисман». Клиенты могут заключить договора как по стандартным программам, так и подобрать индивидуальные условия страхования от несчастного случая». 

« вернуться к списку